鶏ささみ、アボカド、いんげんの手巻き寿司 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 鶏ささみ (ゆでたもの)
- 1/2本
- アボカド
- 1/4個
- いんげん (ゆでたもの)
- 2本
- マヨネーズ
- 大さじ1
- S&B本生きざみわさび
- 2センチ
- とびっこ
- 小さじ1ぐらい
- サラダ菜
- 1枚
- 酢飯
- 50グラム
- のり
- 1/2枚
作り方
-
- 1
-
- のりを半分に切って、酢飯をのせる。
サラダ菜をしき、手で裂いた鶏ささみ、長く切ったアボカド、いんげん、S&B本生きざみわさびマヨネーズ、とびっこをのせる。
-
- 2
- 1を巻いて、もう半分ののりで、継ぎ目の部分の上に巻く。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません