アプリで広告非表示を体験しよう

ウインナー、セロリ、たまごのわさびマヨ炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
peru7
ふわっとしたたまごにわさびマヨが絡んでおいしいです。

材料(1人分)

ウインナー
1本
セロリ
1本
たまご
1個
バター
大さじ1
しお
少々
こしょう
少々
マヨネーズ
大さじ1
S&B本生きざみわさび
2センチ
パセリ
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ウインナー、セロリは斜めに切る。
  2. 2
    フライパンにバターを入れて熱し、1としお、こしょうを入れて炒める。
  3. 3
    2に溶いたたまごをいれて、菜箸でかき混ぜながら炒める。
  4. 4
    3にマヨネーズ、S&B本生きざみわさびを入れて混ぜる。
  5. 5
    器に盛って、パセリをのせる。

きっかけ

家にある材料で作ってみました。

公開日:2013/09/07

関連情報

カテゴリ
セロリ
料理名
ウインナー、セロリ、たまごのわさびマヨ炒め

このレシピを作ったユーザ

peru7 くだものと野菜が好きです。。。ワインも好きです。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする