アプリで広告非表示を体験しよう

鶏肉とパプリカのわさびマヨパスタ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
peru7
お肉たっぷり ボリュームがあります。

材料(1人分)

鶏もも肉
100グラム
パプリカ
小 1個
スパゲティ (ゆでたもの)
120グラム
オリーブオイル
大さじ1
しお
小さじ 1/4
こしょう
少々
しょうゆ
小さじ2ぐらい
マヨネーズ
大さじ1
S&B本生きざみわさび
1センチ
レモン汁
少々
バジル
葉 4枚
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    フライパンにオリーブオイルを入れて熱し、ひとくち大に切った鶏もも肉、しお、こしょうを入れて、中に火が通るまで焼く。
  2. 2
    1にスパゲティ、1センチ幅に切ったパプリカを入れて、炒める。
  3. 3
    2にしょうゆ、マヨネーズ、S&B本生きざみわさび、レモン汁を入れて炒める。
  4. 4
    器に盛って、手でちぎったバジルをのせる。

きっかけ

庭で採れたパプリカで作ってみました。

公開日:2013/08/31

関連情報

カテゴリ
その他のパスタ
料理名
鶏肉とパプリカのわさびマヨパスタ

このレシピを作ったユーザ

peru7 くだものと野菜が好きです。。。ワインも好きです。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする