材料(1人分)
- 鶏もも肉
- 100グラム
- パプリカ
- 小 1個
- スパゲティ (ゆでたもの)
- 120グラム
- オリーブオイル
- 大さじ1
- しお
- 小さじ 1/4
- こしょう
- 少々
- しょうゆ
- 小さじ2ぐらい
- マヨネーズ
- 大さじ1
- S&B本生きざみわさび
- 1センチ
- レモン汁
- 少々
- バジル
- 葉 4枚
作り方
-
- 1
-
- フライパンにオリーブオイルを入れて熱し、ひとくち大に切った鶏もも肉、しお、こしょうを入れて、中に火が通るまで焼く。
-
- 2
-
- 1にスパゲティ、1センチ幅に切ったパプリカを入れて、炒める。
-
- 3
-
- 2にしょうゆ、マヨネーズ、S&B本生きざみわさび、レモン汁を入れて炒める。
-
- 4
-
- 器に盛って、手でちぎったバジルをのせる。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません