生ハム、パプリカのせ冷やっこ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
peru7
洋風冷やっこにしてみました。

材料(1人分)

生ハム
1枚
パプリカ (みじん切りにしたもの)
大さじ2ぐらい
パセリ
少々
豆腐
1/3丁
S&B本生きざみわさび
1センチ弱

作り方

  1. 1
    器に豆腐を4つに切って入れる。

    みじん切りにしたパプリカ、手でちぎった生ハム、みじん切りにしたパセリ、S&B本生きざみわさびをのせる。

きっかけ

家にある材料で作ってみました。

公開日:2013/08/31

関連情報

カテゴリ
その他の大豆・豆腐
料理名
生ハム、パプリカのせ冷やっこ

このレシピを作ったユーザ

peru7 くだものと野菜が好きです。。。ワインも好きです。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする