材料(1人分)
- キウイ
- 1/2個
- 森永のおいしい牛乳
- 小さじ1
- コンデンスミルク
- 小さじ1/2
- ホイップクリーム
- 小さじ1
- ラムエッセンス
- 少々
- バナナチップ
- 1枚
作り方
-
- 1
-
- キウイの実をスプーンでくりぬく。
-
- 2
-
- 取り出した実を手でつぶして、森永のおいしい牛乳、コンデンスミルク、ホイップクリーム、ラムエッセンスと混ぜる。
-
- 3
-
- 2を1のキウイの皮部分に入れ、手で砕いたバナナチップをのせる
器に盛る。
-
- 4
-
- 森永のおいしい牛乳
きっかけ
牛乳には火を使わないレシピ 考えてみました。
関連情報
- カテゴリ
-
キウイ
- 料理名
-
キウイのミルククリームデザート
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません