ラズベリーとマシュマロのミルクヨーグルト レシピ・作り方
材料(2人分)
- マシュマロ
- 6個
- 冷凍ラズベリー
- 8個
- 森永のおいしい牛乳
- 大さじ4
- ヨーグルト
- 大さじ2
作り方
-
- 1
-
- 容器に森永のおいしい牛乳、ヨーグルトを入れて、よく混ぜる。
-
- 2
-
- 水で粉をさっと落としたマシュマロを1の中に入れる。
-
- 3
-
- ラップをして冷蔵庫に2時間ぐらい置く。
-
- 4
-
- 3を一度混ぜてから、冷凍ラズベリーをのせる。
ラズベリーが解凍したら、出来上がりです。
-
- 5
-
- 森永のおいしい牛乳
おいしくなるコツ
3のとき マシュマロの周りがとけてつるっとするのを待つとよいです。
きっかけ
牛乳には火を使わないレシピ 考えてみました。
関連情報
- カテゴリ
-
マシュマロ
- 料理名
-
ラズベリーとマシュマロのミルクヨーグルト
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません