簡単!「ロースハムとおかひじきのサラダ銀杏のっけ」 レシピ・作り方
材料(3人分)
- ロースハム
- 150g
- おかひじき
- 30g
- 銀杏
- 20個
- フライドオニオン
- 大さじ1
- ナッツドレッシング(コープ)
- 適量
作り方
-
- 1
- 銀杏は焼いて殻をむいておきます。
-
- 2
- おかひじきは塩の入ったお湯で30秒ほど湯がいてざるにあげて切っておきます。
-
- 3
- ロースハムは短冊に切ります。
-
- 4
- 1,2,3を混ぜてお皿に盛り、フライドオニオンをのっけて上からドレッシングをかけて出来上がり。
おいしくなるコツ
食べる直前にドレッシングをかけてね。
(*^_^*)
きっかけ
冷蔵庫にある材料で作りました。
(*^_^*)
関連情報
- カテゴリ
-
その他のハム
- 料理名
-
「ロースハムとおかひじきのサラダ銀杏のっけ」
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
(*^_^*)