赤ウインナーとサンチュとトマトのケチャップサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
- 赤ウインナー
- 二本
- サンチュ
- 1~2枚
- ミニトマト
- 2個
- 食パン
- 1枚
- ケチャップ・カラシ・マーガリン
- 少々
作り方
-
- 1
- 赤ウインナーをボイルする。
2~3分、温まればOK.
-
- 2
- 食パンをトースターで焼く。
焼きあがったら、マーガリンを塗る。
-
- 3
- そしてサンチュ、ミニトマト、1をのせ、ケチャップとカラシで味を決め、完成。
挟んでどうぞ。
きっかけ
医食同源『冷え性について考えてみた』http://takahasikinseiin.hatenablog.com
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません