おつまみに! 「生ベーコンと新玉のオードブル」 レシピ・作り方
材料(3人分)
- 生ベーコン
- 1袋(70g)
- 新玉
- 半個
- マヨネーズ
- 適量
作り方
-
- 1
- 新玉は繊維を切る方向に切り、水にさらしてざるにあげて水分を切っておきます。
-
- 2
- 生ベーコンで1を巻きます。
-
- 3
- 上からマヨネーズを細く絞って出来上がり。
おいしくなるコツ
一味を少しかけても良いです。
(*^_^*)
きっかけ
生ベーコンがあったので作りました。
(*^_^*)
関連情報
- カテゴリ
-
ベーコン
- 料理名
-
「生ベーコンと新玉のオードブル」 ♪♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
(*^_^*)