アプリで広告非表示を体験しよう

チョリソーのナポリタン レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
とりあえず乾杯
チョリソーって、いいよね。

材料(1人分)

パスタ(乾麺)
100グラム程度
チョリソー
1本
玉ねぎ
ひとかけ
ピーマン
1個
粉チーズ
少々
塩コショウ、酒
少々
にんじん
2センチ程度
ケチャップ
大さじ1強
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    パスタを海水程度のお湯でゆでる。指定の時間に従って。
  2. 2
    フライパンで、輪切りしたチョリソー、細切りのにんじんとピーマン、スライスした玉ねぎをいためる。

    中火~強火。
  3. 3
    全体に油が回ったら塩コショウ、酒を振り、ケチャップを加え全体になじませる。
  4. 4
    そして茹で上がったパスタを加え、混ぜ合わしたら完成。

    粉チーズを振って。

きっかけ

好きなのさ

公開日:2011/12/29

関連情報

カテゴリ
ナポリタン
料理名
ナポリタン

このレシピを作ったユーザ

とりあえず乾杯 医食同源・食べることは生きること。美味しければ猶うれしい。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする