みりん入り! チョリソーのウスターソース炒め レシピ・作り方
材料(2~3人分)
- キャベツ
- ひとかけ
- チョリソー
- 3本
- ウスターソース
- 大さじ1強
- みりん
- 大さじ1
- 塩、コショウ
- ひとつまみ
作り方
-
- 1
- キャベツをざく切り、チョリソーを斜め切りにする。
-
- 2
- 熱したフライパンに油をしき、1を炒める。
中火~強火。
-
- 3
- 全体に油が回ったら、塩コショウを振り、そしてみりんを加え、蓋をする。
蒸し焼き。
-
- 4
- そしてキャベツがしんなりしたら、ウスターソースを加え、味付けをする。
-
- 5
- 全体に味が絡んだら、完成。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません