今朝のパン! 「黄桃ミルククリームサンド」 ♪♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
- サンドイッチ用パン 6枚
- 黄桃クリーム材料
- 黄桃缶 2切れ
- コーンスターチ 20g
- 砂糖 30g
- 森永のおいしい牛乳 160cc
- バター 15g
- 食パン用マーガリン 適量
作り方
-
1
黄桃ミルククリームはレシピの
1240004046
を参考にして作って下さい。 - 2 食パンにマーガリンを塗ります。
- 3 黄桃ミルククリームをパンにはさんでサンドして、適当に切って下さい。
きっかけ
甘めのサンドイッチが食べたくなったので作りました。 (#^.^#)
おいしくなるコツ
マーガリンを忘れないでね。 クリームを入れすぎないでね。 (#^.^#)
- レシピID:1240004864
- 公開日:2011/12/08
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません