今朝のパン! 「黄桃ミルククリームサンド」  ♪♪ レシピ・作り方

今朝のパン! 「黄桃ミルククリームサンド」  ♪♪
  • 5分以内
  • 300円前後
ひろりん1106
ひろりん1106
とっても甘くておやつにも良いサンドイッチです。(#^.^#)

材料(1人分)

  • サンドイッチ用パン 6枚
  • 黄桃クリーム材料
  • 黄桃缶 2切れ
  • コーンスターチ 20g
  • 砂糖 30g
  • 森永のおいしい牛乳 160cc
  • バター 15g
  • 食パン用マーガリン 適量

作り方

  1. 1 黄桃ミルククリームはレシピの
    1240004046
    を参考にして作って下さい。
  2. 2 食パンにマーガリンを塗ります。
  3. 3 黄桃ミルククリームをパンにはさんでサンドして、適当に切って下さい。

きっかけ

甘めのサンドイッチが食べたくなったので作りました。 (#^.^#)

おいしくなるコツ

マーガリンを忘れないでね。 クリームを入れすぎないでね。 (#^.^#)

  • レシピID:1240004864
  • 公開日:2011/12/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般
料理名
「黄桃ミルククリームサンド」   ♪♪
ひろりん1106
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る