アプリで広告非表示を体験しよう

白ココアクリームを使って 「ピーチココアクリーム」 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ひろりん1106
白ココアと白桃、よく合います。
アラザンでおしゃれに・・・・・・・
(#^.^#)

材料(1人分)

アラザン
少々
白桃(缶詰)
2切れ
白ココアクリーム材料
森永のおいしい牛乳
100cc
白ココア
大さじ3
コーンスターチ
5~7g
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    白ココアクリームは、レシピの
    1240004743
    を参考に作って下さい。大さじ3使います。
  2. 2
    白桃は食べやすい大きさにい切ります。
  3. 3
    1と2を混ぜて器に入れてアラザンを飾って出来上がり。

おいしくなるコツ

白桃は水分をキッチンペーパーなどで拭いて水分を取り除いて使います。 (#^.^#)

きっかけ

白ココアクリーム、フルーツと混ぜると美味しいです。 (#^.^#)

公開日:2011/12/04

関連情報

カテゴリ
その他のお菓子
料理名
 「ピーチココアクリーム」   ♪♪

このレシピを作ったユーザ

ひろりん1106 ご訪問下さりありがとうございます。 61歳の主婦です。 3人の子、2人の孫がいます。 今は夫と二人暮らしです。 簡単なお料理をレシピ投稿していますので 良かったら作ってみてくださいね。 (*^_^*) お料理、ランチ、懸賞、日々の生活の事を書いたブログの方も 気が向いたらご覧くださいね。 http://plaza.rakuten.co.jp/1106hiroko/

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする