作り方
-
- 1
-
- パンは本場ではバケットです♪
私は、バーガーバンズのようなパンを焼いたので、それに挟みました(✿∪‿∪)
-
- 2
- サバの下準備♪
骨を毛抜きで抜いておきます。焼いてからの方が抜きやすいかもしれません・・・
-
- 3
- サバのムニエルを作る。
サバに塩・胡椒をして、小麦粉をまぶす。フライパンにオリーブオイルを入れて、片面2分ほどずつこんがり焼く。
-
- 4
- タマネギは水にさらさない。この辛味が焼きサバとマッチしますよん♪
-
- 5
- パンにタマネギ、サバを挟み、レモン汁をかけて出来上がり♫♬お好みでマヨネーズ、バジルの葉などを添えてください♪
-
- 6
-
- サバレシピキャンペーンで最終選考にノミネートされました(o^∀^o)