レモン風味ホワイトチョコレートライ麦パウンドケーキ レシピ・作り方
![レモン風味ホワイトチョコレートライ麦パウンドケーキ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e0cb7fd8754520a5ebda7274066977d86c35a3b5.33.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
☆粉類をよく混ぜておく。
-
2
牛乳を少しずつ入れて混ぜる。
よく混ざったらレモン汁を加えて混ぜる。チョコレートソースを加えてさらに混ぜる。 -
3
クッキングシートを敷いた型に生地を流し込む。
-
4
シトラスチップスを小さく切って散らす。
-
5
180度に熱したオーブンで25分焼いて取り出し冷ましておく。
-
6
包丁でスライスしたらホワイトチョコレートを磁器のカップに入れて30秒チン!してよく混ぜる。
-
7
5の表面に塗って出来上がりです。
関連情報
![BEBE2936](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8c8a9e11de8e5c0c81cb2ef6bab363c47dbf8283.33.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません