材料(約2人分)
- 卵白
- 1個分
- ながいも(すりおろす)
- 10cm
- だしの素
- 小さじ1/2
- ごま油
- 小さじ2
- ●万能ねぎ(小口切り)
- 1本
- ●もみ海苔
- 1/2枚分
- ●鰹削り節
- 1g
- ●卵黄
- 1個
- 醤油
- ひとまわし
作り方
-
- 1
- 卵白を軽くあわだて、長芋、だしの素と合わせる。
-
- 2
- スキレットにごま油を熱し、1を流しいれる。
-
- 3
- ●をのせ、醤油をまわしかける。
おいしくなるコツ
スキレットをしっかり熱してください!
きっかけ
簡単にできるおつまみが欲しかったので。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません