餡と苺サンド 白い米粉ロールで レシピ・作り方

餡と苺サンド 白い米粉ロールで
  • 5分以内
  • 300円前後
BEBE2936
BEBE2936
米粉ロールに苺と餡を挟んでみました。

材料(1人分)

  • 米粉ロール 2個
  • バター 5g*2
  • つぶ餡 大さじ2
  • 2個

作り方

  1. 1 苺は洗ってヘタを取り縦に半分に切る。つぶ餡も準備する。
  2. 2 パンに縦に切れ目を入れてバタを挟み、オーブントースターで5分焼く。
  3. 3 取り出して両端に餡を挟む。
  4. 4 苺をまんなかに挟んで出来上がりです。

きっかけ

米粉ロールを使いました。

おいしくなるコツ

苺の水気をよく拭いてから挟みます。

  • レシピID:1230030762
  • 公開日:2024/02/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いちごロールパン
BEBE2936
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る