ゆで卵とハム入りのポテトサラダ パセリみじん切りも レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- じゃがいもは皮を剥き小さめにカットして、鍋に入れてかぶるくらいの水で柔らかくなるまで煮ます。湯を切ってつぶし、塩胡椒をします。
-
- 2
-
- ハムは1cm角に切って、ゆで卵はざっくり切って1に加えます。
-
- 3
-
- マヨネーズを加えてパセリを入れます。全体を混ぜて出来上がり。
おいしくなるコツ
パセリみじん切りのレシピは、パセリのみじん切りは冷凍で、をご覧ください。
きっかけ
冷凍しておいたパセリを使いました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません