アプリで広告非表示を体験しよう

フジッリと豆のサラダ イタリアワインのおつまみ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
BEBE2936
チューブ入りのトマトミックスソースを使ってみました。イタリアワインによく合います。

材料(2人分)

フジッリ
50g
水煮大豆
50g
パセリ みじん切り
大さじ2
トマトミックスソース
大さじ2
パルメザンチーズ
好みでどうぞ
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    フジッリは指定通り茹でてざるにあげる。
  2. 2
    水煮大豆はざるに入れてさっと水で洗ってよく水気を切る。
  3. 3
    こちらのトマトミックスソースを使いました。味付けに必要な材料が入っていて、チューブ入りなので必要な分だけ使えて便利です。
  4. 4
    フジッリと大豆をトマトミックスソースで和える。パセリも入れる。
  5. 5
    出来上がり。好みでパルメザンチーズを振っても美味しいです。

おいしくなるコツ

好みの分量を簡単に調節できるので便利です。

きっかけ

トマトミックスソースを使いました。

公開日:2022/05/08

関連情報

カテゴリ
トマト系パスタワインに合うおつまみ

このレシピを作ったユーザ

BEBE2936 お友達に、お料理やお菓子作りが得意な方が多いので、いろいろ教えていただいているうちに、自分でも考えて作ってみるようになりました。たいていは冷蔵庫にあるもので、です。http://plaza.rakuten.co.jp/bebe2936

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする