フジッリと豆のサラダ イタリアワインのおつまみ レシピ・作り方
材料(2人分)
- フジッリ
- 50g
- 水煮大豆
- 50g
- パセリ みじん切り
- 大さじ2
- トマトミックスソース
- 大さじ2
- パルメザンチーズ
- 好みでどうぞ
作り方
-
- 1
-
- フジッリは指定通り茹でてざるにあげる。
-
- 2
-
- 水煮大豆はざるに入れてさっと水で洗ってよく水気を切る。
-
- 3
-
- こちらのトマトミックスソースを使いました。味付けに必要な材料が入っていて、チューブ入りなので必要な分だけ使えて便利です。
-
- 4
-
- フジッリと大豆をトマトミックスソースで和える。パセリも入れる。
-
- 5
-
- 出来上がり。好みでパルメザンチーズを振っても美味しいです。
おいしくなるコツ
好みの分量を簡単に調節できるので便利です。
きっかけ
トマトミックスソースを使いました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません