鶏とさつま芋のバルサミコ風味ハニーマスタード炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
- 鶏もも肉
- 180g
- さつま芋
- 70g
- ★粒マスタード
- 小さじ2
- ★ウスターソース
- 小さじ2
- ★酢
- 小さじ2
- ★はちみつ
- 小さじ1
- 油
- 少々
作り方
-
- 1
- 鶏肉とさつま芋は食べやすく切る
さつま芋は水にさらして水気をきりレンジで柔らかくしておく
★を混ぜ合わせておく
-
- 2
- フライパンを熱し油をひいて鶏肉を炒める
火が通ったらさつま芋と合わせ調味料を加えてからめる
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
因みにバルサミコ酢は食べた事がありません^^;