作り方
-
- 1
-
- フランクフルトに斜めに3本切れ込みを入れる。
-
- 2
-
- ブロッコリーは食べやすい大きさに切ってレンジ対応のタッパーで2分チン!水気を切っておく。
-
- 3
-
- フライパンにオリーブオイルを熱してフランクフルトをじっくり焼く。焼き色がついたらブロッコリーを入れて焼く。
-
- 4
-
- マイユの粒マスタードを準備。
-
- 5
-
- 器にフランクフルト、ブロッコリーを置き粒マスタードを添える。
おいしくなるコツ
焼き色が着くまでじっくり焼きます。
きっかけ
フランクフルトと粒マスタードを合わせてみました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません