フジッリで 茄子のトマトソースパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 茄子のトマトソース
- 200g
- フジッリ
- 100g
- パルメザンチーズ 粉
- 大さじ2
- オリーブオイル
- 大さじ1
- パセリ みじん切り
- 大さじ1
作り方
-
- 1
-
- 茄子のトマトソースを、レンジで2分チン!
-
- 2
-
- パルメザンチーズとパセリのみじん切りを準備。
-
- 3
-
- フジッリを使います。指定通り茹でて湯を切りオリーブオイルをまぶす。
-
- 4
-
- フジッリを器に入れて、トマトソース、パセリをおきパルメザンチーズを振って出来上がり。
おいしくなるコツ
トマトソースのレシピは、茄子のトマトソース、をご覧ください。
きっかけ
フジッリを使ってみました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません