豆乳ロールパンで きゅうりとシーチキンサンド レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
BEBE2936
残っていたきゅうりのサラダを挟んだお食事ロールパンです。

材料(1人分)

豆乳入りロールパン
2個
スライスチーズ
2枚
☆きゅうりのサラダ
大さじ2

作り方

  1. 1
    豆乳入りロールパンを使います。
  2. 2
    縦に切れ目を入れてスライスチーズを挟みます。オーブントースターで3分焼きます。
  3. 3
    ☆きゅうりのサラダの作り方は、レシピ:きゅうり、シーチキンと煮豆のサラダ、をご覧ください。
  4. 4
    焼きあがったロールパンのチーズの間に3を挟んで出来上がり。

おいしくなるコツ

好みのロールパンをお使いください。

きっかけ

ちょっと残っていたサラダを使ってみました。

公開日:2020/11/29

関連情報

カテゴリ
ロールパン大豆ツナ缶きゅうり

このレシピを作ったユーザ

BEBE2936 お友達に、お料理やお菓子作りが得意な方が多いので、いろいろ教えていただいているうちに、自分でも考えて作ってみるようになりました。たいていは冷蔵庫にあるもので、です。http://plaza.rakuten.co.jp/bebe2936

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする