カマンベールチーズとぶどうのクロワッサンサンド レシピ・作り方

カマンベールチーズとぶどうのクロワッサンサンド
  • 約10分
  • 300円前後
BEBE2936
BEBE2936
チーズとぶどうのプチ贅沢クロワッサンサンド

材料(1人分)

作り方

  1. 1 カマンベールチーズの1/4を三つに切り分けます。
  2. 2 ぶどうは種無しのものを使います。縦に二つに切っておきます。
  3. 3 クロワッサンに横に切れ目を入れます。
  4. 4 カマンベールチーズを挟んで、オーブントースターで3分焼きます。
  5. 5 チーズの間にブルーベリージャムを入れて、半分に切ったぶどうも差し込んで出来上がり。

きっかけ

種無しぶどうを使ってみました。

おいしくなるコツ

カマンベールチーズは室温に戻しておいた方が風味が良いです。

  • レシピID:1230023299
  • 公開日:2020/10/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クロワッサンサンドイッチ全般
BEBE2936
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る