梅紫蘇とおかかのおにぎり レシピ・作り方
![梅紫蘇とおかかのおにぎり](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5420db857bc00da2ccd7503e220f292011dd2ba7.33.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- ご飯 軽く一膳分
- 梅紫蘇おかか 小さじ1
- ラップ 20cmていど
- 味付け海苔 1枚
作り方
-
1
ご飯軽く一膳に梅紫蘇おかかを入れ、、、
-
2
全体を軽く混ぜます。
-
3
ラップに2を置いて三角に握ります。
-
4
海苔を巻いて出来上がり。
きっかけ
作っておいた梅紫蘇おかかを使ってみました。
おいしくなるコツ
梅紫蘇おかかの作り方は、柔らか梅紫蘇おかか、をご覧ください。
- レシピID:1230023187
- 公開日:2020/10/05
関連情報
- カテゴリ
- その他のおにぎり
![BEBE2936](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8c8a9e11de8e5c0c81cb2ef6bab363c47dbf8283.33.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません