なすのしそ巻きつくったよ

なすのしそ巻き

「なすのしそ巻き」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!

みんながつくった数 7

つくったよスタンプ6件

  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

つくったよレポート 1件(1人)

  • ちいずちいず
    ちいずちいず
    2020/12/17 09:26:28
    しそが剥がれそうだったので、爪楊枝で留めました。甘辛い味噌味が美味しかったです。
(-^〇^-)
    しそが剥がれそうだったので、爪楊枝で留めました。甘辛い味噌味が美味しかったです。
    (-^〇^-)
1件中
1
お気に入り追加に失敗しました。
だし活キッチン by 青森県食生活改善推進員
食改さん from 青森県食生活改善推進員
弘前大学健康未来イノベーション研究機構(弘前大学COI-NEXT)と青森県の共同プロジェクトで、青森県産食材等を使った減塩レシピや郷土食などを紹介するページです。青森県食生活改善推進員連絡協議会が運営しています。
提供企業
青森県食生活改善推進員連絡協議会