ロールパンで チーズとゆで卵サンド レシピ・作り方
![ロールパンで チーズとゆで卵サンド](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d7618d33f9b3b5c59e95f4360cdc29b47ac18f46.33.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
卵はこちらを使いました。
-
2
ゆで卵をスライサーで切ると楽チンr
-
3
塩胡椒とマヨネーズを入れてスライスした2を粗く崩す。
-
4
ロールパンに縦に切り込みを入れる。バターを塗ってチーズを挟む。
-
5
3を間に挟む。
-
6
オーブントースターで焼く。焼き色がつくまで約3分。
-
7
きゅうりのスライスを飾って黒胡椒を振る。
関連情報
- カテゴリ
- ロールパン
![BEBE2936](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8c8a9e11de8e5c0c81cb2ef6bab363c47dbf8283.33.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません