ロールパンで チーズとゆで卵サンド レシピ・作り方

ロールパンで  チーズとゆで卵サンド
  • 約10分
  • 300円前後
BEBE2936
BEBE2936
卵たっぷりめにチーズを合わせたロールパンサンドです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 卵はこちらを使いました。
  2. 2 ゆで卵をスライサーで切ると楽チンr
  3. 3 塩胡椒とマヨネーズを入れてスライスした2を粗く崩す。
  4. 4 ロールパンに縦に切り込みを入れる。バターを塗ってチーズを挟む。
  5. 5 3を間に挟む。
  6. 6 オーブントースターで焼く。焼き色がつくまで約3分。
  7. 7 きゅうりのスライスを飾って黒胡椒を振る。

きっかけ

卵たっぷりめに作ってみました。

おいしくなるコツ

少し焦げめがつくくらい焼くとおいしいです。

  • レシピID:1230021771
  • 公開日:2020/06/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ロールパン
BEBE2936
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る