ココナッツオイルでかぼちゃ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
nitatan6670
ココナッツオイルでいつもと違う味です

材料(1人分)

カボチャ
8分の1こ
ココナッツオイル
大1
砂糖
小1

作り方

  1. 1
    カボチャのかわをむき、食べやすい大きさにきる。
  2. 2
    鍋にカボチャとヒタヒタになるくらい水をいれて火にかける。
  3. 3
    砂糖をいれカボチャが柔らかくなるまでにる。
  4. 4
    柔らかくなったらひをとめ、水をすてる。ココナッツオイルをからめる。出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

公開日:2019/10/19

関連情報

カテゴリ
朝食の献立(朝ごはん)

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする