キャベツとひじきの酢の物つくったよ

キャベツとひじきの酢の物

「キャベツとひじきの酢の物」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!

みんながつくった数 7

つくったよスタンプ6件

  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

つくったよレポート 1件(1人)

  • 涼雅
    涼雅
    2020/04/29 20:32:52
    さけるチーズがなくてスライスチーズを入れてみました。次回はぜひいれてみたいです。チーズ大事!
    さけるチーズがなくてスライスチーズを入れてみました。次回はぜひいれてみたいです。チーズ大事!
1件中
1
お気に入り追加に失敗しました。
だし活キッチン by 青森県食生活改善推進員
食改さん from 青森県食生活改善推進員
弘前大学健康未来イノベーション研究機構(弘前大学COI-NEXT)と青森県の共同プロジェクトで、青森県産食材等を使った減塩レシピや郷土食などを紹介するページです。青森県食生活改善推進員連絡協議会が運営しています。
提供企業
青森県食生活改善推進員連絡協議会