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たっぷり食べられる★にんじんサラダ レシピ・作り方

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ayatoy
にんにくの入ったドレッシングが決め手。コクが加わってモリモリ食べられます。

材料(2人分)

にんじん
1本
ひとつまみ
●オリーブオイル
大さじ1.5
●酢
大さじ1
●砂糖
小さじ1
●にんにくすりおろし(チューブ)
1cm
●塩・胡椒
少々
パセリ(みじんぎり)
ひとつまみ
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作り方

  1. 1
    にんじんは皮をむいてせん切りにし、塩をまぶして、しんなりすまでおく。
  2. 2
    ●を合わせたものに、1を水気を絞って加え、よく和える。仕上げにパセリを飾る。

おいしくなるコツ

にんじんをしんなりさせる事によって、口当たりがよくなり、たくさん食べられます!

きっかけ

人参だけで作れて、たくさん食べられる一品が欲しかったので。

公開日:2018/03/26

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カテゴリ
にんじん人参サラダ

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