砂糖・塩・水につけて☆しっとり鶏むね肉のピカタ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
nitatan6670
鶏むね肉がしっとり美味しくなります。

材料(2人分)

鶏むね
1枚
大1
砂糖
小1
小1/4
1個
小麦粉
適量
粉チーズ
適量

作り方

  1. 1
    鶏むね肉をそぎ切り。水、塩、砂糖と切った肉をビニル袋に入れてもむ。
  2. 2
    1の肉に小麦粉をまぶす。
  3. 3
    卵を溶いて粉チーズを入れる。
  4. 4
    2を3に絡めてテフロンのフライパンで焼いていく。
  5. 5
    両面焼けたら出来上がり★

きっかけ

夕食

公開日:2016/05/18

関連情報

カテゴリ
夕食の献立(晩御飯)鶏むね肉

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする