作り方
-
- 1
- ジャガ芋は皮をむいて、小さく切って皿に入れ、ラップをしてチンして柔らかくします。きゅうりとハムは小さく切ります。
-
- 2
- ジャガ芋をつぶして、マヨネーズと塩コショウし、きゅうりとハムを入れます。
-
- 3
- ピーマンとベーコンは細く切ります。ピーマンから先にフライパンにいれて、フタをして蒸し焼きにします。柔らかくなったらベーコンをいれ、炒めて、塩コショウをします。
-
- 4
- トマトを切り、レーズンロールパンを15秒チンして出来上がりです。
おいしくなるコツ
ポテトサラダは前の日に作っておくと、味がなじんで美味しいです。
きっかけ
朝ごはんも野菜はしっかり食べたいので。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません