材料(1人分)
- 竹輪
- 1本
- ボストンレタス
- 2枚
- オリーブオイル
- 大さじ1
- 焼きそば玉
- 1/2玉
- もやし
- 50g
- 塩こしょう
- 少々
- 花鰹
- ひとつかみ
作り方
-
- 1
-
- 竹輪は輪切りにする。
-
- 2
-
- フライパンにオリーブオイルを熱してそばを広げておき、更にもやしを置く。
-
- 3
-
- 竹輪を入れて、塩こしょうをして全体を混ぜる。余り混ぜすぎないように、麺がカリッと焼ける感じで仕上げる。
-
- 4
-
- ボストンレタスを敷いて、3をおく。
-
- 5
-
- 花鰹をかけてできあがり。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません