スクランビルエッグのピタパン レシピ・作り方

スクランビルエッグのピタパン
  • 約15分
  • 300円前後
BEBE2936
BEBE2936
ピタパンを使ってエッグサンド風の簡単ランチを作ってみました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ピタパンは半分に切って、それぞれに包丁を差し込み切って中身がはいるようにする。オーブントースターで5分焼く。
  2. 2 オリーブオイルを熱したフライパンに良く溶いて塩こしょうした卵を流し込む。
  3. 3 かき混ぜてスクランブルエッグを作る。
  4. 4 胡瓜はスライサーでスライスする。
  5. 5 中にスクランブルエッグを入れて、、、
  6. 6 胡瓜も入れ、、、
  7. 7 マヨネーズをかけて、粗挽き胡椒をかけてできあがり。

きっかけ

ピタパンを使ってみました。

  • レシピID:1230013658
  • 公開日:2015/01/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の惣菜パン
BEBE2936
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る