スクランビルエッグのピタパン レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ピタパンは半分に切って、それぞれに包丁を差し込み切って中身がはいるようにする。オーブントースターで5分焼く。
- 2 オリーブオイルを熱したフライパンに良く溶いて塩こしょうした卵を流し込む。
- 3 かき混ぜてスクランブルエッグを作る。
- 4 胡瓜はスライサーでスライスする。
- 5 中にスクランブルエッグを入れて、、、
- 6 胡瓜も入れ、、、
- 7 マヨネーズをかけて、粗挽き胡椒をかけてできあがり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の惣菜パン
BEBE2936
お友達に、お料理やお菓子作りが得意な方が多いので、いろいろ教えていただいているうちに、自分でも考えて作ってみるようになりました。たいていは冷蔵庫にあるもので、です。http://plaza.rakuten.co.jp/bebe2936
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)