トマトジュースで!トマトクリームスパゲティ レシピ・作り方
材料(1人分)
- スパゲティ
- 一束
- トマトジュース
- 200ミリリットル
- 生クリーム
- 100ミリリットル
- 冷凍えび
- 100グラム
- 玉ねぎ
- 半分
- しめじ
- 4分の1
- 刻みにんにく
- 大1
- コンソメ
- 1個
- 塩胡椒
- 少々
作り方
-
- 1
- 玉ねぎ、しめじを切る。
刻みニンニク、玉ねぎを炒める。
炒めてる間にスパゲティを茹でる。
-
- 2
- 玉ねぎが半透明になったら、えびしめじ、トマトジュース、コンソメ、塩胡椒を加え煮込む。
-
- 3
- 生クリーム、茹で上がったスパゲティを和えて出来上がり!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません