ソーセージバーニャカウダオムレツのサンドウィッチ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 8枚切り食パン
- 2枚
- 辛子マーガリン
- 小さじ1+小さじ2
- ソーセージ
- 小3本
- 赤パプリカ
- 30g
- オクラ
- 30g
- オリーブ油
- 5g
- バーニャカウダソース
- 40g
- (レシピID:1230012878)
- 卵
- 1個
- レタス
- 1枚
- キューピーライト
- 小さじ1
作り方
-
- 1
- ソーセージ+オクラは5mmくらいの長さに切り、パプリカはみじん切りにし。
-
- 2
- フライパンにオリーブ油を熱して1炒め、バーニャカウダ加えてからめ。
-
- 3
- シリコン型に2を入れて、溶き卵を流し入れ、ウォーターオーブン(下段・余熱なし)で20分焼き。
-
- 4
- レタスはパンに入る大きさにちぎって、キューピーライトを塗っておき。
-
- 5
- 食パンの片面に辛子マーガリンを塗り。
-
- 6
- 5に4+3をはさんで半分に切ったら出来上がり。
きっかけ
バーニャカウダソースの風味が美味しいオムレツサンドウィッチです。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません