材料(2人分)
- つばす
- 4切れ
- 塩
- 少々
- コショウ
- 少々
- おろしニンニク
- 1片分
- オリーブ油
- 5g
- ジュノベーゼ *
- 大さじ1
- 醤油 *
- 小さじ1
- チキンコンソメ *
- 4g
- 白ワイン *
- 大さじ1
- 液体パルスウィート *
- 5g
- 黒粗挽きコショウ *
- 少々
作り方
-
- 1
- つばすの切り身は、塩+コショウ+おろしニンニクをまぶしておき。
-
- 2
- フライパンに、オリーブ油を熱して1を両面こんがり焼き。
-
- 3
- 2の取り出したフライパンに、*を入れて煮立て。
-
- 4
- 2をお皿に盛りつけ、3のソースをかけたら出来上がり。
きっかけ
バジルの香りが美味しいつばすの簡単ソテーです
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません