材料(2人分)
- 豚ロース肉
- 小4枚
- 塩
- 少々
- コショウ
- 少々
- おろしニンニク
- 1片分
- オリーブ油
- 5g
- ジュノベーゼ *
- 大さじ1
- 醤油 *
- 小さじ1
- チキンコンソメ *
- 4g
- 白ワイン *
- 大さじ1
- 液体パルスウィート *
- 5g
- 黒粗挽きコショウ *
- 少々
作り方
-
- 1
- 豚肉は、赤身と脂身の間に数箇所切り込みを入れて肉たたきでたたき、塩+コショウ+おろしニンニクをよくもみ込んでおき。
-
- 2
- フライパンにオリーブ油を熱して、1を両面こんがり焼き。
-
- 3
- *を入れてからめたら出来上がり。
きっかけ
バジルの香りが美味しい簡単豚肉ステーキです。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません