レンジで できる 林檎の蜂蜜デザート レシピ・作り方
材料(2人分)
- 林檎
- 1/2個
- オリーブオイル
- 大さじ1
- 蜂蜜
- 大さじ1
- シナモンパウダー
- 少々
- シュガーパウダー
- 少々
作り方
-
- 1
-
- オリーブオイルと蜂蜜を準備します。
-
- 2
-
- 林檎はよく洗い、縦半分に切って芯をくり抜く。
-
- 3
-
- オリーブイルをくり抜いた穴に入れる。ラップでふんわり覆ってレンジで3分チン!
-
- 4
-
- 取り出して蜂蜜をかける。
-
- 5
-
- シナモンパウダーとシュガーパウダーを準備します。
-
- 6
-
- 4に5を振りかけて、、、
-
- 7
-
- 食べ易いようにスライスして盛りつけます。
きっかけ
レンジで林檎のデザートを作ってみました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません