材料(2人分)
- さつま揚げ
- 小10枚
- バルサミコ酢 *
- 大さじ1
- 白ワイン *
- 大さじ1
- チキンコンソメ *
- 4g
- 醤油 *
- 小さじ1
- クレイジーソルト *
- 少々
- 液体パルスウィート *
- 5g
- みじん切りパセリ
- 少々
作り方
-
- 1
- さつま揚げは、テフロンフライパンで両面こんがり焼き。(ノンオイル)
-
- 2
- 1のフライパンに*を入れて水気がほとんど無くなるまで煮つめ。
-
- 3
- 2をお皿に盛りつけて、みじん切りパセリをパラパラしたら出来上がり。
きっかけ
バルサミコ酢の香りが美味しいさつま揚げの煮物です。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません