蓮根とさつま揚げとコーンのコンソメソース♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 蓮根
- 1/2節
- コーン
- 大3
- さつま揚げ
- 1枚
- コンソメ顆粒
- 小1/2
- やきそばソース
- 大1/2
- 塩コショウ
- 少々
- サラダ油
- 大1
作り方
-
- 1
- 蓮根は薄く半月切りにし、水にさらしておく。
さつま揚げは食べやすいサイズに切る。
-
- 2
- フライパンにサラダ油(大1)を熱し、中火で1を炒め、火が通ってきたらコーンとコンソメとやきそばソースを加える。
-
- 3
- 味が全体になじんだら、塩コショウで調味して出来上がり♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません