高知県♪鰹節のわさび醤油おにぎり鱈乗せ レシピ・作り方
![高知県♪鰹節のわさび醤油おにぎり鱈乗せ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/81dbc819b77fc4fd7822e68632e4a017fcfb9ec7.97.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
●をすべて混ぜ合わせてNEWクレラップに乗せて包みおにぎりにする。
- 2 真鱈に塩胡椒し、小麦粉、卵、パン粉の順につけ、180度の油で揚げる。狐色になったら取り出す。
- 3 1のおにぎりに、2を適当な大きさに切って乗せたら出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- その他のおにぎり
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません