高知県♪鰹節のわさび醤油おにぎり鱈乗せ レシピ・作り方

高知県♪鰹節のわさび醤油おにぎり鱈乗せ
mina☆914
mina☆914
わさび醤油風味のおにぎりです!

材料(1人分)

  • NEWクレラップ
  • ●ご飯 茶碗1杯分
  • ●鰹節 1パック
  • ●醤油 小1
  • ●わさび 小1
  • 真鱈 1切れ
  • 1個
  • 小麦粉・パン粉・揚げ油 適量
  • 塩コショウ 少々

作り方

  1. 1 ●をすべて混ぜ合わせてNEWクレラップに乗せて包みおにぎりにする。
  2. 2 真鱈に塩胡椒し、小麦粉、卵、パン粉の順につけ、180度の油で揚げる。狐色になったら取り出す。
  3. 3 1のおにぎりに、2を適当な大きさに切って乗せたら出来上がり♪

きっかけ

夜ご飯に^^

  • レシピID:1230011201
  • 公開日:2013/09/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のおにぎり
mina☆914
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る