鹿児島県黒豚ロースハムの炊飯器ピラフおにぎり レシピ・作り方
![鹿児島県黒豚ロースハムの炊飯器ピラフおにぎり](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/af8a90140bcbdbb59a7d40200339d6aacce6792b.97.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 タマネギ、人参、ハムは小さめに切っておく。
-
2
炊飯器に、米、醤油を入れ、表示通りの線まで水を足す。
そこに1もすべて入れる。 -
3
軽く混ぜたあと、細かくしたバターとコンソメキューブを入れ、そのままスイッチオン。
炊き上がったらよく混ぜてお皿に取り出す。 -
4
冷めたらNEWクレラップに乗せて包みおにぎりにする。
関連情報
- カテゴリ
- その他のおにぎり
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません