静岡県桜海老のハム入りバターピラフおにぎり レシピ・作り方

静岡県桜海老のハム入りバターピラフおにぎり
mina☆914
mina☆914
コンソメ入りで子供にも人気^^

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ハム、人参、タマネギは粗みじん切りにする。
  2. 2 フライパンにバターを熱し、中火で1を炒め、火が通ったら桜海老とコンソメと塩コショウを加えて調味する。
  3. 3 2をお皿に取り出して冷まし、NEWクレラップに乗せて包みおにぎりにする。

きっかけ

ランチに^^

  • レシピID:1230011183
  • 公開日:2013/09/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のおにぎり
mina☆914
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る