静岡県桜海老のハム入りバターピラフおにぎり レシピ・作り方
![静岡県桜海老のハム入りバターピラフおにぎり](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f55b1542981de2084cef255c9b23969d5592e49a.97.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 ハム、人参、タマネギは粗みじん切りにする。
- 2 フライパンにバターを熱し、中火で1を炒め、火が通ったら桜海老とコンソメと塩コショウを加えて調味する。
-
3
2をお皿に取り出して冷まし、NEWクレラップに乗せて包みおにぎりにする。
関連情報
- カテゴリ
- その他のおにぎり
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません