鹿児島県黒豚ロースハムのネギマヨ炒めおにぎり レシピ・作り方
材料(1人分)
- NEWクレラップ
- ご飯
- 茶碗1杯分
- ハム
- 1枚
- 刻みネギ
- 大1/2
- マヨネーズ
- 大1/2
- ●クレイジーソルト
- 少々
- ●コンソメ
- 小1/4
作り方
-
- 1
- ハムは小さく切り、ネギは小口切りする。
フライパンにマヨネーズを熱し、中火でハムをいためる。
-
- 2
- しんなりしてきたら、ネギを加え●で調味する。
-
- 3
-
- ご飯をNEWクレラップに乗せ、上に2を乗せてつつみおにぎりにする。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません