鹿児島県黒豚ロースハムのネギマヨ炒めおにぎり レシピ・作り方

鹿児島県黒豚ロースハムのネギマヨ炒めおにぎり
mina☆914
mina☆914
黒豚ロースハムを使用^^

材料(1人分)

  • NEWクレラップ
  • ご飯 茶碗1杯分
  • ハム 1枚
  • 刻みネギ 大1/2
  • マヨネーズ 大1/2
  • ●クレイジーソルト 少々
  • ●コンソメ 小1/4

作り方

  1. 1 ハムは小さく切り、ネギは小口切りする。
    フライパンにマヨネーズを熱し、中火でハムをいためる。
  2. 2 しんなりしてきたら、ネギを加え●で調味する。
  3. 3 ご飯をNEWクレラップに乗せ、上に2を乗せてつつみおにぎりにする。

きっかけ

昼食に^^

  • レシピID:1230011167
  • 公開日:2013/09/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のおにぎり
mina☆914
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る