香川県うどん醤油de唐揚げ&卵ピラフおにぎり レシピ・作り方
![香川県うどん醤油de唐揚げ&卵ピラフおにぎり](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6e349f636bd58c08f352cfc62f6303fc7a07de61.97.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 冷凍から揚げはレンジで1分ほど加熱しておく。
- 2 ●を混ぜ合わせておく。
- 3 フライパンにサラダ油(大1)を熱し、中火で2を炒める。卵がふんわりしてきたら、皿に取り出し、少し冷ます。
-
4
3をNEWクレラップに乗せて包み、おにぎりにする。
仕上げに1の唐揚げを乗せて出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- その他のおにぎり
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません