香川県うどん醤油de唐揚げ&卵ピラフおにぎり レシピ・作り方

香川県うどん醤油de唐揚げ&卵ピラフおにぎり
mina☆914
mina☆914
簡単で美味しいです^^

材料(2人分)

  • NEWクレラップ
  • ●ご飯 茶碗2杯分
  • ●卵 1個
  • ●うどん醤油 小1
  • ●和風だしの素 小1
  • 冷凍から揚げ 2個

作り方

  1. 1 冷凍から揚げはレンジで1分ほど加熱しておく。
  2. 2 ●を混ぜ合わせておく。
  3. 3 フライパンにサラダ油(大1)を熱し、中火で2を炒める。卵がふんわりしてきたら、皿に取り出し、少し冷ます。
  4. 4 3をNEWクレラップに乗せて包み、おにぎりにする。
    仕上げに1の唐揚げを乗せて出来上がり♪

きっかけ

お昼ごはんに^^

  • レシピID:1230011161
  • 公開日:2013/09/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のおにぎり
mina☆914
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る