北海道富良野産人参で味噌バター炒めおにぎり レシピ・作り方

北海道富良野産人参で味噌バター炒めおにぎり
mina☆914
mina☆914
にんじんが甘くて美味しいです!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 にんじんは薄くいちょう切りする。玉ネギはスライスする。
  2. 2 フライパンにバターを熱し、中火で1を炒める。火が通ってきたら●を加えて、味をつける。
  3. 3 ご飯をNEWクレラップに乗せて、真ん中に2を乗せて包み、三角に握る。

きっかけ

にんじんが苦手な息子に食べさせたくておにぎりにしました!

  • レシピID:1230011073
  • 公開日:2013/09/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のおにぎり
mina☆914
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る