和歌山県南高梅とじゃこ天とけずり粉のおにぎり レシピ・作り方

和歌山県南高梅とじゃこ天とけずり粉のおにぎり
mina☆914
mina☆914
梅の風味がとてもよいです^^

材料(1人分)

  • NEWクレラップ
  • ご飯 茶碗1杯分
  • 1個
  • じゃこ天 1/2枚
  • けずり粉 大1/2
  • 和風だしの素 小1

作り方

  1. 1 梅とじゃこ天は小さく切っておく。
  2. 2 ボウルにすべての材料を入れよく混ぜ、NEWクレラップに乗せて三角に包みおにぎりにする。

きっかけ

ランチに^^

  • レシピID:1230011068
  • 公開日:2013/09/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のおにぎり
mina☆914
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る