愛媛県じゃこ天といり卵のコンソメおにぎり レシピ・作り方
![愛媛県じゃこ天といり卵のコンソメおにぎり](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/feca8318b513b9f68289926fdb8dd4baf27489b8.97.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 じゃこ天は小さく切る。
-
2
卵は溶いて、フライパンにサラダ油(大1)を熱し、中火で炒める。
箸でぐるぐるかき混ぜてこのみの固さになったらじゃこ天と●をいれ味を絡める。 -
3
ご飯に2を混ぜ込み、NEWクレラップに乗せて包み、おにぎりにする。
関連情報
- カテゴリ
- その他のおにぎり
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません