愛媛県じゃこ天といり卵のコンソメおにぎり レシピ・作り方

愛媛県じゃこ天といり卵のコンソメおにぎり
mina☆914
mina☆914
コンソメ味で美味しいです!

材料(2人分)

  • NEWクレラップ
  • ご飯 茶碗2杯分
  • 1個
  • じゃこ天 1枚
  • ●コンソメ 小1
  • ●塩コショウ 少々

作り方

  1. 1 じゃこ天は小さく切る。
  2. 2 卵は溶いて、フライパンにサラダ油(大1)を熱し、中火で炒める。
    箸でぐるぐるかき混ぜてこのみの固さになったらじゃこ天と●をいれ味を絡める。
  3. 3 ご飯に2を混ぜ込み、NEWクレラップに乗せて包み、おにぎりにする。

きっかけ

昼食に^^

  • レシピID:1230011057
  • 公開日:2013/09/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のおにぎり
mina☆914
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る